Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно взять кусок свинины пропустить через мясорубку. И все по сути фарш готов. Но можно фаршу сразу придать и дополнительные вкусовые качества, а именно перекрутить на мясорубку луковицу и добавить в фарш, посолить и поперчить фарш. Можно вместо луковицы добавлять чеснок, пропущенный через чесночницу, но бывает, людям нравится комбинировать и лук, и чеснок в фарше. Если нет мясорубки можно свинину взбивать блендером. Это конечно тоже будет фарш, но более однородной консистенции.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: