Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Джем готовится из спелых абрикосов с добавлением в массу лимонного сока. Продукты: 1,5 кг абрикосов, 1 кг сахара, 1 лимон, вода – по надобности.
Абрикосы помойте, обсушите, разрежьте пополам и выньте косточки. Сложите половинки в кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрыла фрукты. Доведите массу до кипения и варите абрикосы до мягкости, затем всыпьте сахар, влейте сок половинки лимона и перемешайте массу. Варите абрикосы на малом огне 40-50 минут, а когда варенье станет походить консистенцией на жирную сметану, отключите газ. Не переваривайте абрикосы, потому что при остывании джем сильно густеет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: