Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На два литра воды понадобиться 1 большой лимон, веточка мяты или мелиссы и 100 грамм сахарного песка. С лимона надо осторожно срезать цедру или натереть ее на терке. Главное нужно не задеть белую часть кожуры лимона, иначе лимонад будет горчить. Потом очисть лимон от остатков кожуры и порезать произвольными небольшими кусочками. В обливную кастрюлю положить лимон, мяту и сахарный песок и влить воду. Довести лимонад до кипения и убавить огонь до маленького, варить 2 минуты и выключить. Оставить на час в покое, чтобы лимонад настоялся и потом процедить. Хранить лучше в холодильнике.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: