Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Долма- это очень популярное блюдо на Кавказе и в Азии. Это наподобие наших голубцов из капусты. Только начинкой может быть не только фарш, но и овощи, рис, листья растений.
Самок важное в приготовлении долмы- это заранее приготовить начинку. Затем взять виноградные листья, обдать их кипятком и начинаем аккуратно класть нашу начинку в эти листочки. Получаются небольшие конвертики. Их то мы и выкладываем в кастрюлю. Затем заливаем водой и закрываем плотной крышкой. Варим нашу долму на среднем огне около часа, если у вас была начинка из мясного фарша. И 30 минут, если начинка из овощей.
Подавать долму можно со сметаной, и чесночным соусом. Вкус конечно необычный. Но попробовать один раз можно. Я его ела, но больше не хочется. Мне ближе наши голубцы из капусты и фарша.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: