Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления долмы виноградные листья нужно предварительно проварить в подсоленной воде. Листья нужно брать молодые, не очень крупные. Готовим начинку. Фарш нужно добавить соль, перец, чеснок, мелко порезанный лук, немного томатной пасты. Перемешать. Лист укладываем лицевой стороной на стол. Накладываем фарш, заворачиваем мелкими конвертиками. Укладываем в жаропрочную посуду. Накрываем тарелкой или крышкой. Заливаем водой, в воду предварительно добавить томат. И варим до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: