Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно взять куриную грудку и отварить ее. Потом хорошо измельчить мясо в блендере. Добавить в эту массу сливки, специи по вкусу, яичный желток и еще раз взбить. Отдельно взбить до пены белки и аккуратно смешать их с фаршем. Выложить полученную массу в форму и выпекать сорок минут при температуре 180 градусов в духовке. Получается очень нежное суфле, во рту просто тает. Можно еще сверху посыпать зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: