Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
Новый год помоему один из самых лучших праздников в году. Сравнить его с другими праздниками практически невозможно. Он один такой и отпраздновать его хочется на высоте. Приготовление блюд на праздничный стол это проблема . Конечно у каждой хозяйки есть свои коронные блюда, которые всегда присутствуют на столе. Но чтобы разнообразить стол, то к каждому новому году можно менять блюда. Или менять ингредиенты. Тот же самый салат Оливье, который все любят в первоначальном варианте был совсем не тем ... Читать далее
331

Раф5929
Отвечает  Раф5929:
Я делаю так: мою куриную печень, затем выкладываю ее на разогретую с подсолнечным маслом сковороду и жарю сначала на сильном огне, постоянно перемешивая, затем на малом огне минут через пять. Пока готовится, натираю на терке одну среднюю морковь, чищу и нарезаю одну среднюю луковицу. Все это добавляю вместе с солью и перцем в сковороду с печенью куриной и жарю до готовности. Таким же способом я готовлю куриные сердечки. 
331

Oks555
Отвечает  Oks555:
Мультиварка - это одно из удобнейших, доступных изобретений. Существует огромное количество рецептов по приготовлению мяса и других блюд. Тушёную говядину здесь приготовить не сложно. В зависимости от модели мультиварки, выбрать время для приготовления самому или же воспользоваться прилагающейся инструкцией. Как правило, к каждой мультиварке идёт не большая книжечка с описанием приготовления того или иного блюда. Говядину рекомендую томить по-дольше, особенно, если куски большого размера. ... Читать далее
331

Выпотрошите ее, промойте, срежьте плавники. Обязательно отрежьте и голову, поскольку она у ледянки очень горькая. Затем замаринуйте тушки в смеси из пары ст.л. оливкового масла, щепоток перца и соли и 1 ч.л. цедры лимона. Спустя 15-20 мин. маринования, обваляйте ледянок в муке. Обжаривайте рыбок на оливковом масле, 2-3 мин. с одного бока и 10-12 - с другого.
331

lesyaLev
Отвечает  lesyaLev:
Мороженое в домашних условиях приготовить очень просто. Для этого не обязательно иметь хитрые приспособления. Всё, что нам понадобится из техники - это миксер для взбивания (или венчик, если вы им виртуозно владеете) и морозильник (который есть у каждого). Из продуктов необходимо приобрести сливки 33-35% и сгущенное молоко. Сливки наливаем в глубокую миску, хорошенько взбиваем. Добавляем сгущенное молоко, еще раз взбиваем и разливаем по формам. В качестве формы можно использовать, что угодно - ... Читать далее

Sibiria
Отвечает  Sibiria:
Если в доме есть мука, сахар, подсолнечное масло и соленые огурцы, то можно приготовить печенье. По вкусу оно будет похоже на песочное. Для приготовления  такого печенья нужно взять два стакана муки, по половине стакана сахара, подсолнечного масла и огуречного рассола.  Добавить соду . Все хорошо перемешать. Руками слепить печеньки любой  формы. Разложить их на противень. Противень можно ничем не смазывать, потому что в тесте уже есть растительное масло. Выпекать в духовке при ... Читать далее
331

Натрите обработанную тушку белого амура солью и рыбной приправой, и дайте промариноваться 1-2 часа. Соедините 2 ст.л. нежирной сметаны и 1 ч.л. томатного пюре. Обмажьте этой смесью рыбку, положите на фольгу (заворачивать края необязательно), и выпекайте 35-40 мин. при t 190. Еще белого амура можно пожарить. Разберите рыбину на филе, посолите, приправьте сушеной зеленью, и переложите в миску. Добавьте 3 ст.л. майонеза и размешайте его, чтобы он равномерно распределился по кускам рыбы. Накройте ... Читать далее
331

Целую индейку обычно запекают.  Вымочите тушку в растворе соли и сахара (200 г соли и 100 г сахара на 1 л воды), примерно сутки. В раствор желательно положить специи - 1 ч.л. кориандра и 2-3 лаврушки. Нафаршируйте вымоченную птицу дольками двух апельсинов и зашейте брюшко. Размягчите 100 г слив. масла и перемешайте его с 1 ч.л. черного молотого перца. Обмажьте индейку маслом с перцем, и оберните фольгой - но не совсем плотно, просто чтобы краешки были прикрыты. Выпекайте 40 мин. при t 220 ... Читать далее
331