Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Цветную капусту можете достать и разморозить, затем опустить в кипящую воду и пробланшировать ее несколько минут. Подождать, когда она остынет и разобрать на соцветия. Обжарить на сковороде, посолив и поперчив и в конце залить смесью из 3 яиц и молока. Все быстро перемешивать, чтоб вся капуста получилась в кляре. Она будет вкусная как в горячем виде, так и в холодном.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: