Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здесь на самом деле очень много рецептов. При этом быстрое блюдо может вкусным и полезным. Для меня самый быстрым способом приготовления является омлет с овобщами. Взбиваете три-четыре куриных яйца, добавляете натертый сыр, свежие или мороженые порезанные овощи (помидор, перец, брокколи). Далее выливаем всю эту смесь на сковороду и, вуаля, ваше блюдо готово!
Для меня лично, самым простым блюдом является макароны с тушенкой. Рецепт прост: сначала на сковороде пассируются овощи всевозможные, потом добавляется тушенка и томатный соус или паста, и добавляются отваренные макароны. Не забывайте про всевозможные специи. Блюдо получатся исключительно вкусное.
Паста Болоньезе. Отвариваете макароны. Параллельно тушите до готовности в сковороде душевную смесь: фарш, томатная паста, чеснок, соль и остальное по вкусу. Секрет: чеснок нарезаете мелкими кубиками! Натираете сыр, кладете его в отдельную мисочку, чтобы каждый участник ужина добавил его самостоятельно. Выкладываете макароны на порционную тарелку в виде гнезда. На гнездо положите две-три ложки душевной смеси. И на стол! Приятного аппетита!
Быстрый и вкусный ужин. Чистим картофель, режем кубиками, примерно 2×2 см, в миску добавляем майонез, перец, соль, паприку, перемешиваем. В сковороду наливаем масло, выкладываем картофель. Берем куриные голени, бедра крылья ( что есть). Натираем чесноком. В миску добавляем майонез, чуть-чуть соевого соуса, соль, перец, паприку- обязательно, любимые специи, перемешиваем. В получившуюся смесь кладем курицу (крыльля, ножки, бедра), перемешиваем, потом, выкладываем на картофель, отправляем в духовку, через 20 мин, можно немного долить воды или бульона, чтобы картофель не был сухим. Время приготовления: 40 мин. Приятного аппетита.
Быстро и вкусно морской коктейль со спагетти. Беру морской коктейль в рассоле, упаковка 300гр, измельчаю, на своё усмотрение, обжариваю на среднем огне, с добавлением сливочного масла, затем ст. ложку, без горки, муки, соль, пряности по вкусу, также кусочек плавленного сыра, 100гр сливок, если соус густой добавляю кипяток. Все, соус готов, можно при желании фантазировать, добавить половинку помидора и при этом базилик. Параллельно варятся спагетти, они должны быть аль-денте. Теперь добавляем их в соус и прогреем пол минуты. Время приготовления 15 минут.
Два рецепта мгновенного ужина: 1) отварить грудку и разрезать на порции. К грудке сделать салат из свежих овощей.
2) Натереть скумбрию специями и солью и запечь в духовке. Оба рецепта готовятся быстро и блюда получаются очень вкусные и диетические.
Пицца на сковороде — просто и вкусно. Если нужно что-то приготовить на скорую руку, то это идеальный вариант. Из ингредиентов понадобятся: яйца 2шт, помидора 1 шт, мука 9 ст.л, майонез 4 ст.л, сметана 4 ст,л, сыр твёрдый, колбаса, шампиньоны. Для приготовления теста нужно смешать яйца, муку, сметану и майонез. Тесто должно получится не слишком жидким. Затем вылить массу на смазанную растительным маслом сковороду, выложить порезанные кусочки колбасы, прожаренные грибы. Сверху нарезать помидоры, сделать «сеточку» из майонеза и посыпать тёртым сыром. Готовить пиццу в течении 10 минут на среднем огне, под крышкой до расплавления сыра.
На ужин можно приготовить яичницу с помидорами и луком, можно по вкусу добавить голландский или российский сыр. Разбиваем в миску яйца, взбиваем, добавляем мелко нарезанные помидоры, лук, можно добавить мелко нарезанную зелень, солим, перчим. Разогреваем сковородку, добавляем масло и отправляем всю нашу смесь жариться. Прожариваем с одной стороны минуты 3 переворачиваем и посыпаем сыром, накрываем крышкой, чтоб сыр расплавился. Все ужин готов — можно подавать. Приятного аппетита.
Можно сделать фаршированные перцы — придется повозиться с приготовлением самих перцев и чисткой. Фарш перемешиваем со специями, луком, рисом и накладываем в перцы. Кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем томатную пасту, сметану, специи. Готовится минут 30.
Быстро и вкусно бывают макароны по-флотски, обжариваем фарш с луком, одновременно отвариваем до полуготовности макароны, потом все смешиваем и обжаривает на сковороде.
Я люблю ежики, только не с рисом, а с гречкой. Готовятся легко и быстро.
Нужно потереть на мелкой терке морковь, мелко порезать лук. Далее взять фарш, кому какой больше нравится. Добавить в него морковь, гречку, лук и специи, перемешать. Сформировать кружочки, ежики. В кастрюлю налить немного воды, взять томатную пасту и майонез или сметану, перемешать и добавить в воду. Далее довести до кипения. Когда вода закипит положить в нее ежики и варить минут 20.
Гарнир может быть любой. Я люблю с картошкой-пюре.
Простое — это запечь например в рукаве мясо с гарниром. Те же куриные ножки с картофелем. Это и вкусно и просто. Все сложили в рукав для запекания и засыпали специями. Можно просто пожарить картофель и порезать овощной салат. Макароны по флотски или болоньеза. Макароны с сыром или карбонара. Все зависит от ваших предпочтений и наличия продуктов.
Могу Вам посоветовать приготовить картофельные каплюшки или щи с копчёной свиной грудинкой.
Картофельные каплюшки — это шарики из картофельного пюре, смешанного с одной столовой ложкой сметаны и одним сырым яйцом, обвалянные в панировочных сухарях и жаренные на сливочном масле.
Щи с копчёной свиной грудинкой готовятся из некоторой массы копчёной свиной грудинки и такой же массы кислой капусты. Оба продукта следует опустить в кастрюлю с холодной водой, поставить кастрюлю на огонь, через десять минут после закипания добавить сливочное масло и сырые яичные желтки, перемешать, когда пройдёт ещё десять минут, подавать щи к столу заправленными сметаной (на каждую порцию — по одной столовой ложке сметаны).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: