Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ягоды для приготовления соуса можно использовать как свежие, так и замороженные. Помещают их в неглубокую кастрюлю (иногда соус делают и в сковороде), заливают водой, добавляют корицу, сахар, соль, мускатный орех и чеснок. Недолго всю эту смесь проваривают (брусника должна стать мягкой). Затем всыпают кукурузный крахмал, и еще на несколько минут оставляют на огне. Сироп должен приобрести густую консистенцию.
Вкусным получается и брусничный соус, изготовленный с добавлением душистого перца, сахара, имбиря, сока апельсина и корицы. Подают его к тефтелям и запеченному в духовке мясу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: