Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Морс из брусники — витаминизированный яркий и насыщенный напиток, который любят готовить на Руси. Его можно приготовить из свежих собранных ягод или из свежезамороженных. Для начала ягоды необходимо перебрать и промыть под проточной холодной водой. Потом бруснику нужно выложить в удобную посуду, хорошо потолочь при помощи деревянного пестика, а потом залить холодной водой и поставить варить в течение 3-5 минут. Далее всыпать сахар, добавить небольшой кусочек лимона и вновь довести до кипения, чтобы растворился сахарный песок. После процедить, охладить и можно пить. Напиток получается бодрящий и приятный по вкусу.
Компоненты для брусничного напитка:
Еще его можно готовить вторым способом. Для этого нужно ягоды залить холодной водой и проварить около 5-6 минут, после вареную бруснику протереть, а отжимки выбросить. Добавить сахар, довести до кипения, а в конце процедить. Всем приятного аппентита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: