Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Брауни в домашних условиях можно готовить. Не надо иметь особого таланта, а нужны набор продуктов и желание.
Этот популярный десерт готовят все подряд в разных странах. Например, в Малайзии знакомые индусы на угощение испекли именно брауни вместо ожидаемых индийских сладостей.
Видимо, секрет популярности брауни в его простоте. Берём 4 яйца, тщательно взбиваем их с половиной стакана сахара (в идеале, коричневого) и столько же сахарной пудры.
Шоколад черный (200 г) надо растопить со сливочным маслом на водяной бане, слегка остудить. Соединить со взбитыми яйцами, ароматизировать ванилином. Добавить полстакана муки. Всё перемешивать вручную веничком, нежно.
Лучше всего разлить это жидкое шоколадное тесто в силиконовые порционные формочки. Выпекать 30-40 минут при температуре 160 градусов. Нужно тестировать степень готовности деревянной шпажкой. Корочка должна быть хрустящей, а середина влажной. Таким образом, можно регулировать степень выпечки.
Остаётся только остудить формочки и освободить их. Можно выделиться среди других кондитеров за счёт топинга для брауни, придумать свой. Подойдут любые ягодные соусы, орехи, всё, что душа пожелает.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: