Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В обливную кастрюлю налейте 15 литров теплой водопроводной воды, всыпьте 5 кг сахара. Можно добавить 1 л забродившего варенья. Все размешайте. Добавьте полкило живых дрожжей, которые разведите в теплой воде до вспенивания. Опять размешайте, закройте крышкой емкость и поставьте в теплое место.
Брага считается готовой к перегону, когда она станет прозрачной, а на вкус сладковато-хмельной. По времени — это 7-13 дней. Если будете пробовать бражку, то чуть-чуть, потому как шибает через некоторое время по голове здорово.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: