Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тушёнка уже готова, поэтому ее добавляем в конце варки. Секрет любого борща в том, что нужно добавить свеклу целиком и варить ее в бульоне до конца. Потом можно измельчить в суп или просто убрать. Первым делом в кипящую воду добавляем карусту. Убавляем жар. Минут через 10 — морковь и лук. При желании получить пожирнее — можно предварительно обжарить на растительном масле. Затем картофель, нарезанный кубиками или соломкой. Варим ещё примерно минут 20-30 на среднем огне. Пробуем. Добавляем тушёнку. В самом конце варки добавляем чеснок, мелко нарезанный или выдавленный, и зелень. Можно сушёную или замороженную. Ещё 5 минут и борщ с тушёнкой готов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: