Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления борща с галушками следует нашинковать морковь и корень петрушки в виде соломки, а репчатый лук в количестве одной головки — дольками. Все спассеровать на растительном масле. Далее бульон процедить, довести до кипения и ввести четыре картофелины, нарезанные кубиками. Капусту нашинковать и ввести после картофеля, проварить 15 минут. После этого еще ввести слегка обжаренную свеклу с томатным пюре, оставшийся мелко нарезанный лук, толченый чеснок с зеленью и салом шпик. Заправить по вкусу и варить до готовности. После выключить плиту, дать борщу 20 минут настояться. При подаче к столу в суповую тарелку положить кусочки мяса, галушки, налить борщ, добавить сметану и накрошенную зелень.
Для приготовления галушек нужно в кипящую воду (пол стакана), всыпать две столовые ложки муки, хорошо размешать и снять с огня. Когда жидкое тесто остынет, добавить яйцо, соль и четыре столовые ложки муки, замесить тесто. Столовой ложкой отделить небольшие кусочки теста и ввести в подсоленную кипящую воду, варить до готовности. Достаточно 3-4 минуты.
Компоненты:
Мясо курицы или гуся — 500 грамм
Вода — 2 литра
Картофель — 4 штуки
Капуста — 200 грамм
Растительное масло — по потребности
Свёкла — 1 корнеплод
Томат пюре — 3 столовые ложки
Морковь — 1 штука
Петрушка (корень) — 1 штука
Репчатый лук — 2 головки
Шпиг — 30 грамм
Чеснок — 3 зубочка
Сметана — 60 грамм
Соль — на свой вкус
Зеленушка — по предпочтению.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: