Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Этот борщ любят варить на Украине и за ее пределами. Для приготовления ароматного киевского борща, необходимо вымочить сухие грибы сварить с морковкой и корнем петрушки до готовности, после присоединить поджаренный репчатый лук и прокипятить 8 минут. После грибной отвар процедить в отдельную посуду, а грибы мелко нарезать. Далее нарезать свеклу нарезать соломкой, залить частью грибного отвара и варить до полумягости. В остальной отвар ввести нарезанный картофель и капусту и варить десять минут.
После ввести свеклу с отваром, вареную фасоль, грибы, протертые помидоры или томат-пюре и слегка поджаренную муку на масле, разведенную грибным отваром. Прокипятить пять минут, после этого приплюсовать буряковый подслащенный квас, посолить и варить до готовности. Перед подачей борщ заправить сметаной, смешанной с сырыми желтками, и посыпать зеленой петрушкой. Пусть настоится и можно кушать. Всем приятного аппетита!
Компоненты для борща киевского:
Еще к киевскому борщу можно подать поджаренные ржаные сухарики.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: