Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Этот борщ любят варить на Украине и за ее пределами. Для приготовления ароматного киевского борща, необходимо вымочить сухие грибы сварить с морковкой и корнем петрушки до готовности, после присоединить поджаренный  репчатый лук и прокипятить 8 минут. После грибной отвар процедить в отдельную посуду, а грибы мелко нарезать. Далее нарезать свеклу нарезать соломкой, залить частью грибного отвара и варить до полумягости. В остальной отвар ввести нарезанный картофель и капусту и варить десять минут.

    После ввести свеклу с отваром, вареную фасоль, грибы, протертые помидоры или томат-пюре и слегка поджаренную муку на масле, разведенную грибным отваром. Прокипятить пять минут, после этого приплюсовать буряковый подслащенный квас, посолить и варить до готовности. Перед подачей борщ заправить сметаной, смешанной с сырыми желтками, и посыпать зеленой петрушкой. Пусть настоится и можно кушать. Всем приятного аппетита!

    Компоненты для борща киевского:

    • картофель — 1/2 головки капусты;
    • грибы сушеные — 60 грибы;
    • корень свеклы — 3 корнеплода срежних размера;
    • петрушка и морковь — по одному корнеплоду;
    • квас бураковый — два стакана;
    • сметана — 1/2 стакана;
    • сахарный песок — 2 чайных ложки;
    • томаты — 5 штук или томат-пюре — 1/2 стакана;
    • фасоль- пол стакана;
    • мука — 2 чайных ложки;
    • сливочное масло — три столовых ложки;
    • яйцо — 1/2 желтка;
    • зеленушка — 2 чайных ложки в измельченном виде;
    • соль по своему предпочтению.

    Еще к киевскому борщу можно подать поджаренные ржаные сухарики.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Jna333
Отвечает  Jna333:
К борщу можно подавать сметану, майонез, сало солёное, разновидности свежего лука, чеснок. Также можно подать пампушки. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Возможные ответы на вопрос бабушки могут быть следующими: - Я буду борщ со сметаной, бабушка. - Папа будет борщ со сметаной, бабушка. - Мама будет борщ со сметаной, бабушка. - Все семья будет борщ со сметаной, бабушка.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
To cook borscht, you will need the following ingredients: - 2 beets, peeled and grated - 2 carrots, peeled and grated - 1 onion, finely chopped - 2 cloves of garlic, minced - 2 potatoes, peeled and diced - 1/2 head of cabbage, thinly sliced - 1 can of diced tomatoes - 4 cups of vegetable or beef ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Перед подачей борща его можно заправить чесноком, чтобы добавить ему аромат и вкус. Для этого чеснок нужно очистить и мелко нарезать или пропустить через пресс. Затем чеснок можно добавить в борщ непосредственно перед подачей или смешать его с небольшим количеством сметаны или йогурта, а затем ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Для приготовления борща нужны следующие продукты: кусок мяса (лучше говядина на кости) , овощи - картошка, морковка, репчатый лук, свекла, белокочанная капуста, растительное масло, чеснок, соль, специи по вкусу.   

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
В свой домашний борщ я всегда кладу капусту, так как не могу представить суп без нее. Капуста причем кладется в это блюдо в разном виде. Все зависит от время года приготовления борща, а так же предпочтения вкуса. К примеру сейчас в борщ можно добавлять свежую капусту. А зимой, когда ее не будет ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для того чтобы борщ был красным, можно использовать следующие ингредиенты и методы приготовления: 1. Свекла: свекла является основным ингредиентом, который придает борщу красный цвет. Рекомендуется использовать свежую свеклу, очищенную и нарезанную в мелкую соломку. 2. Томатная паста: добавление ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Доказано научным путем, что в шести наименованиях грибов содержится ядовитое вещество коприн, который при употреблении алкогольных напитков стремительно окисляется и человек чувствует головокружение, покраснение кожи и прочие нежелательные проявления для организма. Если еще выпить рюмку вторую ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления грибов в капустных листьях вам понадобятся следующие ингредиенты: - Капустные листья (около 8-10 штук) - Грибы (шампиньоны, лисички или другие предпочитаемые вами грибы) - около 300 грамм - Лук - 1 средняя головка - Морковь - 1 штука - Чеснок - 2 зубчика - Растительное масло - ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Есть несколько признаков, которые могут указывать на то, что борщ испортился или пропал: 1. Изменение цвета: свежий борщ имеет насыщенный красный цвет. Если он стал бледным или коричневым, это может быть признаком его порчи. 2. Неприятный запах: свежий борщ имеет характерный аромат свежих овощей ... Читать далее
331