Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ох, как раз мается у меня в книге рецептов такое блюдо. У меня муж просто обожает селедку, но обычная ее засолка быстро надоедает. Вот и приходится пихать эту рыбу чуть ли не в каждый кулинарный шедевр. Ловите рецептик 🙂
Ингредиенты:
— сливочное масло – 200 граммов;
— блины – 6 штук;
— куриные яйца – 2 штуки;
— селедка – 1 штука.
Поэтапное приготовление:
— выпотрошите селедку, промойте ее, разделайте на филе и выньте кости по максимуму;
— сельдь нарежьте кусочками крупного размера, перебейте рыбу в чашу блендера, чтобы получить массу относительно однородной консистенции;
— выложите рыбную смесь в миску, сюда же добавьте заранее размягченное сливочное масло;
— добавьте вареные яйца, натертые на терке с крупными ячейками, хорошо все смешайте;
— смажьте каждый блинчик селедочной массой, сверните все заготовки в рулеты, оставьте их в холодильнике на два часа.
Получается очень нежно и интересно. Конечно, можно и целиком селедку в блины запихать, но, как по мне, это вообще не аппетитно 🙁
Для начала печём блины по классическому рецепту, затем заворачиваем в блины селедку и можно немного маринованного лука в уксусе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: