Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень просто. Всыпьте в миску муку, сахар, перемешайте и влейте струйкой теплое молоко, воду или кефир. Соду в муку класть не нужно, она в ней присутствует. Перемешайте составляющие, добавьте яйца, постное масло и снова перемешайте до однородности. На 1 стакан блинной муки – 250 мл молока, 2 яйца, сахар, соль – на вкус. В зависимости от того на чем вы будете делать блины, на молоке или кефире, зависит пышность блинчиков. Жарятся блины на раскаленной сковородке подмазанной жиром. Подавать блинчики лучше со сметаной или медом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: