Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Готовили ли Вы блинчики на минеральной воде, что из этого получилось?
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень часто готовлю блинчики или оладьи на минералке с газом. Делаются они, так же как и обычные блины на молоке только без соды. Получаются поджаристые с дырочками блины, очень нежные и вкусные.
Как делать:
Влейте в миску два стакана минералки комнатной температуры. Бутылку открывайте непосредственно перед тем, как начнете делать тесто, чтобы сохранить пузырьки. Теперь всыпьте в воду 3 ст. л. сахара и щепотку соли, перемешайте.
В полученную жидкость всыпьте частями 1,5 стакана муки, размешайте до однородности и влейте 3 ст. л. растительного масла. Перемешайте, накройте полотенцем и дайте постоять четверть часа.
Выпекайте на разогретой сковородке, можно перед первым блином подмазать ее жиром. Готовые блинчики складывайте на тарелку стопочкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: