Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того чтобы приготовить паровые биточки нам потребуется: филе любой рыбы- 500 грамм, луковица — 1 штука среднего размера, белый хлеб — два ломтика ( желательно мягкий и свежий), молоко для того чтобы размочить хлеб,яйцо куриное одно, соль, перец по вкусу, и панировочные сухари для обвалки.
Приступаем: хлеб заливаем молочком, рзминаем вилкой до консистенции каши, рыбу пропускаем через мясорубку или блендер, и начинаем смешивать все ингредиенты в миске, рыбный фарш, яйцо, размоченный хлеб, лук ( желательно его за ранее обжарить, или пропустить через мясорубку/блендер вместе с рыбой) солим перчим, даем настоятся в холодильнике один час. Далее формируем битки, обваливаем в панировочных сухарях и ставим готовиться, на пароварке, или в мультиварке ( если есть), если нет, то можно поставить дуршлаг на кастрюлю с кипящей водой и выложить битки в него. Накрыть крышкой, готовить в течении 20 минут на средней температуре. Можно не переворачивать. Приятного аппетита!
Для приготовления рыбных битков следует взять рыбное филе с кожей, но без реберных костей и пропустить через мясорубку вместе с замоченным белым хлебом в молоке. Вбить туда яйцо, добавить специи и пропустить через мясорубку второй раз. После прибавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Разделать весь фарш на битки округлой формы и выложить на дно кастрюли, которую смазать маслом. В промежутке между ними выложить нарезанные грибы. Налить немного рыбного бульона, чтобы битки были почти на 34. Кастрюлю накрыть и припускать в течение 20 минут. Готовые битки подать с отварным картофелем с стручками фасоли и полить сверху сливочным маслом. А шампиньоны разместить сверху. Этих ингредиентов достаточно на 8 порций.
Компоненты:
Рыбное филе — 600 грамм
Белый хлеб — 120 грамм
Яйцо — одна штука
Сливочное масло — две столовые ложки
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Бульон — 1 стакан
Соль — на свой вкус
Перец — по предпочтению
Для подачи:
Сливочное масло — 80 грамм
Картофель — 400 грамм
Стручковая фасоль отварная — 400 грамм.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: