Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бисквитное тесто очень вкусное и пышное. Из таких коржей получаются замечательные торты и пирожные. Чтобы правильно их приготовить, нужно соблюдать технологию. Классический бисквит готовят из 3-4 яиц, 200 гр. сахара и одного стакана муки. Сахар смешивают с яйцами и взбивают, после чего кладут муку и соль на кончике ножа. По желанию можно добавить немного соды.
Готовое тесто выливают на лист, либо в форму для выпечки и ставят в духовку. Выпекать коржи следует при температуре 180-200 С, зависит от харакитеристик духовки. Во время выпекания нельзя заглядывать открывать дверцу и проверять готовность. Это приведет к тому, что бисквит не поднимется. Готовый корж необходимо остудить, разрезать поперек, если нужно, затем пропитать сиропом и намазать кремом.
Очень люблю готовить домашний торт и с удовольствоём это делаю. Особенно бисквитный. Он получается нежным и вкусным.
Хочу поделиться самым лёгким и самым вкусным рецептом для бисквинного торта.
Нам потребуется 3 яйца, стакан сахара, разрыхлитель 1.5 стакана муки.
Для начала, взбейте яйца миксером. Постепенно добавляйте сахар. Смотрите, чтобы эта смесь увеличилась в объёме в 2- 3 раза. Затем начинайте добавлять просеяннную муку в эту смесь и тщательно все перемешивайте.
Выпекать нужно при средней температуре минут 40. Когда мой бисквит готов, даю немного остыть и уже потом делю его на несколько частей. Получается из одного коржа, который испекся в духовке, я получаю 2 или 3 коржа потоньше. Затем готовлю сироп и начинку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: