Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Бигус из свежей капусты делается недолго, особенно если взять свинину. Для блюда нужно: полкило свиной мякоти, 1 кг свежей капусты, 200 г копченых колбасок, по две штучки лука и морковки, 50 г чернослива, 350 мл томатного сока. Соль, специи – по вкусу.
Обжарьте пару минут кусочки мяса на сковородке. Киньте в нее нашинкованный лук и морковь, перемешайте и готовьте 4-5 минут. Колбаски и чернослив нарежьте на кусочки и положите к мясу. Перемешайте и добавьте нашинкованную мелко капусту. Тушите 3-4 минуты, после чего введите томатный сок, посолите, поперчите, положите одну лаврушку. Закройте сковородку крышкой и тушите на малом огне полчаса, не забывая помешивать.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: