Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Натрите обработанную тушку белого амура солью и рыбной приправой, и дайте промариноваться 1-2 часа.
Соедините 2 ст.л. нежирной сметаны и 1 ч.л. томатного пюре. Обмажьте этой смесью рыбку, положите на фольгу (заворачивать края необязательно), и выпекайте 35-40 мин. при t 190.
Еще белого амура можно пожарить.
Разберите рыбину на филе, посолите, приправьте сушеной зеленью, и переложите в миску. Добавьте 3 ст.л. майонеза и размешайте его, чтобы он равномерно распределился по кускам рыбы. Накройте миску крышкой, уберите ее в холодильник, и оставьте там на полдня (можно на ночь).
Раскалите на сковородке раст. масло, и жарьте филе 3-5 мин.на одном боку, и 10-15 на другом. Перед обжариванием рекомендую обвалять куски амура в муке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: