Напиши ответ и заработай

Natasha122486
Отвечает  Natasha122486:
Из фарша можно приготовить очень много блюд. Если вы не любите лук, то его можно не добавлять. Главное не лук, а остальные ингредиенты. Из фарша можно приготовить лазанью, запеканку, котлеты, голубцы, ленивые голубцы, пельмени. Вместо лука можно положить сухие приправы, чеснок. 

nataly
Отвечает  nataly:
Сыворотка — полезный продукт, и выливать ее не следует. Лучше замесите на ее основе тесто для пирожков или блинчиков. Или сделайте окрошку, а вместо кваса используйте сыворотку. А если сполоснуть после мытья волосы сывороткой, они станут шелковистыми и легко будут расчесываться.
331

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
Блюда из рубленного мяса не менее вкусны, чем из измельченного в фарш. Большинство мужчин с аппетитом съест любое, качественно приготовленное блюдо из рубленного мяса.Рецепт с рубленной составляющей бывает проще готовить. В тысячах квартир, а тем более общежитий или съемных жилищах не найти не ... Читать далее
331

Рассыпчатая перловка получается быстро и легко в мультиварке при соблюдении пропорций воды и крупы. Также нежидкая каша варится в пакетах, из пропаренных зёрен. Из порционных пакетов трудно получить размазню. Если предстоит варить крупу в кастрюле, то для получения рассыпчатой консистенции воду ... Читать далее
331

Marya2021
Отвечает  Marya2021:
Сметанный соус с чесноком - универсальная подлива для многих блюд. Подойдёт как для рыбы, так и для мяса и даже салатов. Готовится он достаточно просто. Главное выбрать свежую сметану жирностью не менее 20%, тогда соус получается невероятно нежным и густым. В удобную миску помещаем выбранную ... Читать далее
331

Blagodati
Отвечает  Blagodati:
Лучше всего готовят блюда из пророщенной сои в Китае, и в ближайших российских пограничных городах. Жители Поднебесной убеждены, что ростки полезны для организма человека, легко усваиваются. Помогают похудеть, моложе выглядеть, наполняют энергией и бодростью. Даже в небольших отделах китайской ... Читать далее
331

Я потрошу и промываю судака, разделываю его на филе. Прокручиваю филе судака вместе с мелко порезанной луковицей и парой кусочков белого хлеба, вымоченного в сливках. Добавляю соль, рыбную приправу и яйцо. Также, в фарш можно добавлять немного сала и чеснока. Отбиваю фарш, формирую небольшие ... Читать далее
331

medvedinka
Отвечает  medvedinka:
Для начала почистите рыбу от чешуи и плавников, выньте внутренности (если рыба заморожена, оставьте ее размораживаться на пару часов естественным способом). Фаршируем минтай перцем черным молотым, луком, и резаным лимоном, можно добавить немного уксуса. Выкладываем рыбу на противень, и отправляем ... Читать далее
331