Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Что бы мясо получилось мягким и сочным оно, в первую очередь, должно быть свежим.
А готовлю я его так. Прежде, чем готовить замачиваю мясо на двадцать минут в холодной воде. В это время делаю маринад. Беру одну чайную ложку горчицы, одну столовую ложку соевого соуса и столовую ложку подсолнечного масла все перемешиваю. Далее солю и по желанию добавляю перец и чеснок, опять перемешиваю. Натираю мясо полученной смесью и ставлю в духовку, предварительно разогретую. Запекаю часа два.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: