Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как приготовить баклажаны как грибы с яйцом и грибным кубиком?

Есть ответ
Linka 1 Ответ 1
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Это блюдо давно известное, готовится не сложно, его можно использовать как горячее второе блюдо или в качестве холодной закуски. Баклажаны круглые (они, как правило, меньше имеют горечи) очистить аккуратно от кожицы, нарезать кубиками, ломтиками, кусочками, в общем, чтобы их форма напоминала грибочки. После чего посолить, плотно прикрыть крышкой или тарелкой, где должен быть груз. Образовавшийся темный сок слить, сами баклажаны промыть от лишней соли. Теперь репчатый лук отдельно накрошить, поджарить на растительном масле и приплюсовать к баклажанам.

    Грибной кубик растолочь в порошок и присовокупить к основной баклажанной массе. Свежие яйца разболтать и вылить в подготовленные синенькие, хорошо перемешать и оставить на один час. За это время баклажаны, как губка впитают к себе влагу и увеличатся в объеме. Сковородку разогреть, налить растительное масло и выложить для обжарки. При тепловой обработке все время помешивать деревянной лопаткой. Через 20 минут баклажаны, как грибы с яйцом, будут готовы. Попробовать на вкус и посыпать перцем. Всем приятного аппетита! 

    Состав сырья для баклажан, как грибы с яйцом:

    •  баклажаны — 4 плода;
    • лук репка — 2 головки;
    • яйцо — 2 штуки;
    • кубик грибной — один кубик;
    • соль для посолки баклажан — на свое усмотрение;
    • перец — черный молотый;
    • масло растительное — для обжарки.
    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

budkonat
Отвечает  budkonat:
В Москве даже зимой можно купить баклажаны тепличные в супермаркетах. Стоят они не очень дорого, около двухсот рублей. А вот если вы собрали большой урожай летом и не знаете, как его сохранить, могу дать советы. Баклажаны нужно помыть, высушить и порезать вдоль на полоски. Потом нанизать их на ... Читать далее

MARKeting
Отвечает  MARKeting:
Конечно, я могу помочь! ?? Баклажаны с грибами в сметане - это просто волшебство на тарелке! ? Представьте себе сочные кусочки баклажана, обжаренные до золотистой корочки, сочные и ароматные шампиньоны, плавающие в кремовой сметанной заправке! ? Это блюдо просто заставляет сердце биться быстрее! ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Паштет из баклажанов называется икра и готовится из печеных баклажанов. Баклажаны средних размеров нужно вымыть, высушить и положить на умеренный огонь на сковородку под крышкой. Хвостик у баклажанов лучше не отрезать, а переодически за него переворачивать баклажан. Если баклажан большое ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Я люблю готовить теплый салат с баклажанами. Он получается вкусным и пикантным. Вначале следует синенькие промыть, нарезать на кружочки, залить слегка соленой водой и отложить на 20 минут. После воду слить и отжать. Сладкий перец нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. Баклажаны обжарить с двух ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Баклажаны залить в холодной подсоленной воде на четверть часа. Далее аккуратно нарезать кружочками, запанировать в муке с добавлением соли и перца. После обжарить до румянца с обеих сторон. Разложить на противень, дно которого выстелить фольговой бумагой и промазать майонезом. Поверхность посыпать ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для приготовления баклажанов со вкусом грибов вам понадобятся следующие ингредиенты: - 2 средних баклажана - 200 г шампиньонов или других грибов - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 2 столовые ложки растительного масла - 2 столовые ложки соевого соуса - 1 столовая ложка уксуса - соль и перец по ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Запеченые в духовке баклажаны - это вкусно. Баклажаны в духовке лучше запекать целиком и употреблять в пищу, очистив шкурку. Можно печеные баклажаны мелко порезать, посолить, добавить чеснок и растительное масло. Можно печеные баклажаны есть, добавив в них соленый сыр, например, сулгуни. Из печеных ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Баклажаны можно использовать в деле на зиму - приготовить из них баклажанную икру, сделать баклажаны по вкусу грибов, замариновать, он неплохо сочетание в маринаде ассорти, либо просто порезать его и заморозить. Он хорошо переносит заморозку и будет очень хорошо смотреться в любом необходимом вам ... Читать далее
331

flower0610
Отвечает  flower0610:
Баклажаны любят плодородную землю. Подготовка почвы Для любых культур готовят грядку, но для синеньких особенно тщательно. Обязательно вносят перегной, перепревший навоз. Баклажаны чувствительны к микроорганизмам. Поэтому заранее грунт проливают "Фитоспорином" для дезинфекции. Посадка При ... Читать далее

MarMariarty
Отвечает  MarMariarty:
Фаршированные баклажаны - блюдо вполне самостоятельное, не требующее гарнира, но вкусовые пристрастия у всех разные и кому-то хочется разнообразить рацион. У меня дома под фаршированные баклажаны хорошо заходит картофель фри и рис, тушеный с морковочкой, натертой на терке.
331