Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Это блюдо давно известное, готовится не сложно, его можно использовать как горячее второе блюдо или в качестве холодной закуски. Баклажаны круглые (они, как правило, меньше имеют горечи) очистить аккуратно от кожицы, нарезать кубиками, ломтиками, кусочками, в общем, чтобы их форма напоминала грибочки. После чего посолить, плотно прикрыть крышкой или тарелкой, где должен быть груз. Образовавшийся темный сок слить, сами баклажаны промыть от лишней соли. Теперь репчатый лук отдельно накрошить, поджарить на растительном масле и приплюсовать к баклажанам.
Грибной кубик растолочь в порошок и присовокупить к основной баклажанной массе. Свежие яйца разболтать и вылить в подготовленные синенькие, хорошо перемешать и оставить на один час. За это время баклажаны, как губка впитают к себе влагу и увеличатся в объеме. Сковородку разогреть, налить растительное масло и выложить для обжарки. При тепловой обработке все время помешивать деревянной лопаткой. Через 20 минут баклажаны, как грибы с яйцом, будут готовы. Попробовать на вкус и посыпать перцем. Всем приятного аппетита!
Состав сырья для баклажан, как грибы с яйцом:
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: