Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления фаршированных баклажанов по-болгарски, следует подготовить ровненькие по размерам плоды. После по всей длине разделить пополам и при помощи ложки извлечь семенное сплетение, а баклажаны посолить и оставить на полчаса. По истечении указанного времени плоды опустить в кипяток и проварить около 4-х минут, потом вынуть и дать им остыть.
Теперь следует приготовить фарш для начинки синеньких. Для этого белокочанную капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, чеснок, зелень сельдерея и корень мелко измельчить. Начинку посолить, хорошо перемешать, нафаршировать баклажаны и завязать веточками сельдерея.
После приготовить маринад. В воду влить уксус, соль и довести до кипения. Заливкой залить фаршированные баклажаны и поставить на 10 дней в прохладное место, а после чего можно подавать к столу в качестве закуски. Все компоненты можно брать на свое усмотрение, а для приготовления маринада потребуется взять воды — 0,5 литра, соль — 2,5 ст. ложки и 250 мл 3% уксуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: