Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Предлагаю Вам подробный рецепт жареных баклажанов с чесноком и помидорами.
Ингредиенты:
баклажаны — 2 штуки
помидоры — 3-5 штук
соль — по вкусу
майонез — 0,5-1 пачка
чеснок — 2-4 штуки
мука — 2 столовые ложки
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления:
1. Нарежьте баклажаны кусочками размером 0,5 см.
2. Обваляйте кружочки баклажанов с двух сторон в муке.
3. Налейте на сковородку растительное масло. Поставьте на огонь.
4. Выложите на сковородку обвалянные в муке кружочки баклажанов. Обжарьте их до коричневого цвета и переверните.
5. Нарежьте кружочками помидоры.
6. Приготовьте майонезно-чесночную массу. Очистите чеснок, выдавите его через чеснокодавилку, перемешайте с майонезом.
7. Снимите со сковородки готовые баклажаны и выложите их на тарелку.
8. Смажьте каждый кружочек майонезно-чесночной массой.
9. Сверху выложите по кружочку помидора. Посолите.
Вы можете использовать жареные баклажаны с чесноком и помидорами как холодную закуску, класть их на бутерброд или подавать в качестве гарнира ко вторым блюдам.
Приятного Вам аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: