Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте! По идее готовить азу с индейкой можно также, как и с красным мясом. Азу – это блюдо из татарской кухни, но мы можем немного под себя его скорректировать. Индейку вы нарезаете кусочками, так же стругаем лук, брусочками режем морковку и картошку, огурцы. Индейку готовите отдельно на сковороде, потом жарите овощи, и добавляете мясо. Нужно еще водички добавить специй, томатную пасту. И тушите до готовности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: