Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я чаще всего готовлю такое желе в двухслойном изобретении. Тогда апельсиновое желе готовлю из двух видов основных ингредиентов, например, из апельсина и сметаны или из апельсин и клюквы, малины, вишни, тогда такое желе смотрится ярко, красиво, да и всегда хочется лакомку до самого донышка. Тут только важно знать, что последующий слой желе, необходимо заливать, когда предыдущий слой застынет, чтобы не произошло смешивание слоев. Еще, чтобы желе было еще эффектнее, необходимо стаканы наклонить под углом 30-45 градусов и залить желе, а когда оно застынет, тогда стаканы поставить в исходное положение и залить вторым слоем. Все удачи, готовьте апельсиновое желе к Новому году.
Апельсины (можно любые другие ягоды или фрукты) красиво порезать положить в кипящую воду. Варить 3 минуты, добавить сахар, лимонной кислоты на кончике ножа (если хочется кислинки) размоченный желатин, разлить по креманкам, поставить в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: