Как приготовить 10 раствор соляной кислоты?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Alibus
Отвечает  Alibus:
Вариантов на этот счёт очень много. Картошка, рис, гречка, перловка, булгур, тушеные овощи, различные соусы и множество других блюд.

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Самое распространённое - жаркое из картошки и мяса. Вариантов приготовления - масса. Я всё-таки рекомендую нарезанное кубиками мясо сначала обжарить на сковороде до румяной корочки, а уже потом складывать в горшочек - так аппетитнее и вкуснее. А вот картошку можно класть и сырой. Обязательно нужно влить в горшочек жидкость - воду, бульон, некоторые делают специальную сметанную заливку. Ещё в горшочке можно запечь пельмени. Даже из магазинных получится вкусное и необычное блюдо - их складывают ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Покупаем филе говядины или бедро говядины или гуляш из говядины. На отбивные я беру 1 кг., так как большая семья. Нарезаю говядину на плоские тонкие кружки (если гуляш, то они получатся маленькие). Я отбиваю их молотком,  но немного. Потом солю, перчу, добавляю разные травы.  Жарю их на сливочном масле. С каждой стороны по 15 минут на среднем огне. За 5 минут доконца я добавляю мелко порезанный лук и чеснок (для запаха и вкуса).
331

vlsg2097@yandex.ru
Отвечает  vlsg2097@yandex.ru:
В наше время суеты и движения всё чаще люди пытаются сэкономить время на том или ином занятии. Как я понимаю исходя из заданного вопроса, речь идёт именно об быстром блюде. В таком случае, куриную грудку быстро нарезаем кубиками и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Далее, добавляем соль, перец и специи. Туда же также ускоренно добавляем нарезанные шампиньоны и репчатый лук, слегка солим. Обжариваем на слабом огне. После чего, выливаем 100-200 грамм сливок. Тушим на среднем огне до ... Читать далее

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Шпинат - замечательная зелень. В содержится много растительного белка и много нужных витаминов. Более того, его очень легко выращивать на грядках, он растет сам. И даже зимой на подоконнике. И добавлять его можно куда угодно, так как шпитан не имеет ярко выраженного вкуса.  Я добавляю его и в салат, и в суп, а летом в окрошку. Можно листья шпината положить на бутерброд. А еще есть вкусные вареники с творогом и шпинатом.  Но пожалуй самое вкусное блюдо - это греческая улитка с сыром ... Читать далее

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Вообще в составе голубцов, помимо мяса, уже есть овощная составляющая - капуста, поэтому это вполне самостоятельное блюдо. Поэтому лучше всего их есть просто так с томатно-сметанным соусом. Если гарнир всё-таки нужен (чтобы, к примеру, сытно накормить семью), то конечно, лучше всего подойдёт картофель - как отварной целиком, так и пюре, либо макароны. На мой взгляд, крупы несколько скроют вкус голубцов - ведь в составе фарша уже есть рис. И свежие овощи тоже к тушёной капусте не слишком ... Читать далее
331

virser59
Отвечает  virser59:
Нужно предварительно замочить рись в холодной воде. Желательно посолить воду. А ещё лучше менять ее каждый час. И только спустя полдня варить его. Тогда рис будет рассыпчатым. Ведь вы вымыете весь крахмал из него, из-за которого он и слипается. Ну и покупать рис нужно правильный. Который слипается и разваривается - этот для каши. А для плова и просто для отварного риса сорт другой. Ну а для того, чтобы рис получился вкусным, нужно добавить в него овощей побольше, мяса и приправ с зеленью.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Это зависит от того какая у вас ягода. Практически из любой замороженной ягоды можно приготовить компот. Я обычно варю компот ассорти, когда в компот кладу несколько видов ягоды: малину, черную и красную смородину, вишню, черноплодку, облепиху.  Компот получается вкусный, полезный и с красивым насыщенным цветом. Замороженную малину или жимолость можно добавить в молочные каши, например в манную или овсяную. Замороженную клубнику можно добавить в фужер с шампанским. Клубника вкусна со ... Читать далее
331