Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Шашлык нужно жарить, когда дрова полностью сгорят, и не будет открытого пламени. Дрова должны превратиться в чёрные с небольшой сединой угли, а под ними должны мелькать оранжевые блики.

    В этом случае шашлык хорошо прожарится, приобретёт красивый коричневый оттенок и не сгорит, т.е. не почернеет. С этой проблемой часто сталкиваются, пригоревший шашлык начинает горчить.

    При приготовлении шашлыка из свинины не нужно брать жирный маринад, ведь свинина сама по себе достаточно жирная. Так что от майонеза лучше отказаться, а вот томатный маринад отлично подойдёт к мясу.

    Не маринуйте мясо в мелконарезанной зелени, например с добавлением укропа или кинзы. Зелень будет гореть при приготовлении, мясо станет горчить.

    Не обрезайте полностью весь жир — можно оставить небольшую жировую прослойку. Она начнёт плавиться при приготовлении, мясо останется сочным.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Этот соус с особенным вкусом и текстурой, идеально подходящая к ребрам, куриным крылышкам, даже вкусной пицце или барбекю. Для приготовления последнего, следует смешать все ингредиенты, а затем приготовить эту смесь, чтобы получить соус с довольно густой текстурой, кисло-сладким вкусом и дымным ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Существует множество способов вкусно приготовить мясо свинины на Новый год. Вот несколько популярных рецептов: 1. Жареная свинина с грибами и соусом из красного вина: - Нарежьте свинину на порционные куски и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. - Добавьте нарезанные грибы и обжарьте вместе ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Приготовить шашлык на активированном угле невозможно, так как он не горит, да и используют его только в лечебных целях, так как он является хорошим абсорбентом и помогает выводить из организма различные вредные токсины, часто применяется при пищевых отравлениях. Для приготовления шашлыка лучше ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Чтобы пожарить шашлык, следуйте этим шагам: 1. Подготовьте маринад для шашлыка. Обычно он включает в себя масло, лук, чеснок, специи (соль, перец, паприку и т.д.) и сок лимона или уксус. Маринуйте мясо в этой смеси в холодильнике несколько часов или лучше всего на ночь. 2. Подготовьте угли для ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Картофель вымыть (можно не очищать) и обсушить. Грудинку нарезать кубиками. Нанизать на деревянные шпажки, чередуя картофель (посолить и поперчить с грудинкой). Выложить в форму с фольгой и закрыть. Поставить запекать при температурном режиме 180 градусов на ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Мясо свинины может быть опасным по нескольким причинам: 1. Бактерии: Свинина может быть заражена различными бактериями, такими как сальмонелла, кампилобактер, йерсинии и другими. Потребление недостаточно приготовленной или контаминированной свинины может привести к пищевому отравлению, вызывающему ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
История шашлыка восходит к древним временам. Он был изначально приготовлен на открытом огне из кусочков мяса, нанизанных на шампуры. Такой способ приготовления пищи был распространен в различных культурах, включая древние греческую, персидскую и римскую. Впоследствии шашлык стал популярным блюдом ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Шашлык может быть вредным по нескольким причинам: 1. Высокое содержание насыщенных жиров: Шашлык обычно приготавливается из жирного мяса, такого как свинина или баранина, которые содержат большое количество насыщенных жиров. Потребление большого количества насыщенных жиров может привести к ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Мы готовим шашлыки из свиной шеи и на одного человека покупаем граммов 600 сырого мяса (с учётом того, что оно ужаривается). Если едите вы небольшими порциями, то можно на человека - 500 граммов свежего мяса. Если предполагаете по два шампура на человека, то на одного едока понадобится ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
На шашлык можно использовать различные виды мяса, в зависимости от предпочтений и региональных традиций. Наиболее популярными видами мяса для шашлыка являются свинина, говядина, баранина и курица. Каждый вид мяса имеет свои особенности вкуса и текстуры, поэтому выбор зависит от предпочтений гостей.
331