Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Шампиньоны нужно вымыть и просушить от воды бумажной салфеткой, нарезать. Дальше нужно разогреть на сковородке растительное масло, в него добавить нарезанный лук. И постоянно помешивая жарить лук до золотистого цвета, а только потом к луку добавить наши нарезанные шампиньоны. ( Потому что если одновременно добавить шампиньоны и лук. То лук не станет золотистым а просто будет недожаренный). Надо шампиньоны помешивать и жарить до готовности. Время приготовления будет зависит от количества шампиньонов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: