Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да как вам удобно. Кто то наливает много масла растительного, я же немного смазываю сковороду, тесто выкладываю обычной столовой ложкой на расстоянии друг от друга, так как оладья увеличиваются в размере и могу слипаться, а потом их приходится разламывать. Можно жарить вообще без масла на сковороде с антипригарным покрытием, тогда получатся как панкейки. Жарю всегда первую сторону под крышкой минуты 3, как тесто схватиться, переворачиваю вилкой и так же жарю пару тройку минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: