Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очистите их от травы и земли, не мойте. Грибы сиюминутно впитывают воду и после жарки станут водянистыми. Просто оботрите их чистой влажной тряпочкой.
Порежьте грибочки, мелкие можете не резать.
Разогрейте подсолнечное масло, оно должно сильно зашкворчать. Высыпьте на сковородку грибы и убавьте огонек до среднего.
Помешивая, прожарьте грибы до испарения влаги. Когда грибной сок выпарился, накройте сковородку крышкой. Осталось прожарить грибы мин. 15-20. Если возникнет ощущение, что подгорают, можете влить к ним немножко воды.
Солить их надо незадолго до готовности.
Иногда грибы обжаривают с луком, но я вам не рекомендую какие-либо дополнения — лук, чеснок, приправы. Лесные грибы настолько ароматны сами по себе, что дополнительные ингредиенты лишь перебьют их благородный вкус.
И учтите, грибы ужариваются почти вдвое.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: