Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для каждого свой вариант считается правильным. Обычно я чуть обсушиваю кусочки или целиком курицу, а потом натираю её смесью из готовой аджики+немного сметаны+майонеза. Такая курица получается очень сочной, с хорошей остротой.
Зажаривать лучше покупную тушку курицы.Промыть и обсушить салфетками. Намазать сверху сметаной с солью и перцем.Также соус можно сделать, смешав горчицу с мёдом, пробуйте другие варианты. Подготовить жаропрочную форму с толстым дном.Именно обмазывание соусом и хорошая глубокая форма из керамики или чугуна дадут желаемую корочку.Поставить в разогретую духовку 190 гр. и следить, периодически доставать и поливать выделяющимся соком.Готовится не более 40 минут, не пересушите.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: