Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сосиску в тесте можно приготовить просто по типу пирожка, укотав саму ссосиску в тесто. Можно сделать жгут из теста или полоску и обмотать ей по спирали сосиску. Можно сосиску как бы вплести в косичку. Делают лепешку из теста. С краев чуть надрезают его, по середине кладут сосиску и начинают поочередно заворачивать разрезанные полоски на сосиску.
Я много лет пользуюсь полосками из теста. Начинаю сверху обматывать сосиску, постепенно спиралевидными кольцами спускаюсь вниз. Получается отличная оболочка, в которой сосиска пропечется самым лучшим образом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: