Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Такие сильноферментированные чаи заваривают только кипятком (в идеале 90-95 градусов) и держат 7-10 секунд, после чего выливают в чашку. Главное — не передержать, тогда будет хорошо чувствоваться вкус и аромат чая, в противном случае это покажется просто крепким чаем, без какого-то особого вкуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: