Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промойте турку, вытрите насухо и подогрейте на огне. Всыпьте в нее 3 ч. л. молотого кофе (это около 12 г), можно больше, кому как нравится. Туда же в емкость добавьте щепотку соли или сахара и влейте охлажденную кипяченую воду (около 100 мл). Перемешайте составляющие и ставьте турку на медленный огонь. Когда кофе поднимется пенной шапочкой, снимите турку с огня и подождите, пока пена осядет. Снова поставьте турку на плиту и дайте подняться пене и так три раза. Кофе готов, фильтруйте, а если хотите, пейте с гущей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: