Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый простой способ — сделать вкусный и очень полезный десерт, детей можно удивить, да и самим разнообразить питание.
Выбираем целые яблоки, делаем сверху, где плодоножка углубление но не насквозь, так чтобы внизу не вытекало.
Берем любые орехи, измельчаем их чуть посыпаем в углубление, немного корицы, а так же 1 чайную ложку меда. Выпекаются до состояния, когда они слегка сморщатся, значит яблоки уже готовы.
Можно при подаче их слегка посыпать сахарной пудрой, есть можно ложкой.
Для запекания яблок необходимо эти фрукты выбирать, чтобы они были на вкус кисло-сладкие, без механических повреждений, не червивые и, желательно, одинакового размера. Так они сразу все доходят до готовности. Яблоки промыть под краном, обсушить, в верхней части срезать крышечку, а потом высверлить сердцевину при помощи ножа или специального приспособления. В отверстие можно на свое предпочтение заполнить фаршем или просто смазать обильно медом. В качестве фарша можно использовать творог, изюм, курагу, мед, финики, сахарный песок и т.д. Подготовленные яблоки поставить в разогретую духовку и запекать до полного их размягчения. Готовые запеченные яблоки охладить, а потом можно посыпать сахарной пудрой, тертым шоколадом, какао или полить фруктовым густым соусом.
В Яблоках сделать углубления, вычистить серединку, залить внутрь мед с корицей и запечь. Выключить духовку, но не вынимать сразу, иначе яблоки «потекут».
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: