Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я наливаю в форму немножко прохладной воды и выкладываю туда яблоки. Яблочки использую кисло-сладкие.
Важный момент — в верхушке яблок надо сделать углубление и вырезать сердцевину. И именно в это углубление нужно будет всыпать сахар, ванилин или смесь сахара и корицы. Или положить орешки и полить их медом.
Лично я предпочитаю посыпать яблоки смесью сахарной пудры и корицы.
И выпекаю их 20-25 мин. при t 180.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: