Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я делаю очень просто. Натираю утку чесноком и паприкой. Оставляю мариноватся где-то на один час. В это время подготавливаю яблоки, нарезаю их как можно мельче. Набиваю утку яблоками. После этого заварачиваю утку в фольгу. И оставляю мариноваться еще на один час. После этого помещаю утку в разогретую духовку. Готовится она, примерно, часа два при температуре 180 градусов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: