Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Для того чтобы выбрать хорошего косметолога и в будущем смотря на свою кожу не пожалеть о выборе, нужно сделать не так много действий. Вам всего лишь стоит узнать об опыте работы косметолога в бьюти сфере, прочитать максимальное число отзывов от клиентов, как правило, они всегда в подробностях описывают каждое действие, которе было произведено с их кожей.
Конечно, у каждого человека своя кожа, но профессиональный косметолог точно сможет найти подход к каждому клиенту и его типу кожи.
Сама я не очень люблю запеченные крылышки, но семья любит и готовлю обычно своим способом, которым и поделюсь.
Купленные крылышка тщательно мою и удаляю их кончики, если они есть. Очень их не люблю. Специально для крылышек я готовлю кисло-сладкий соус, который обожаю сама и считаю его универсальным вообще для куриного мяса, но это, конечно, мое субъективное мнение.
Готовится он так: берется соевый соус, мед, уксус (беру яблочный) и острый перец. Перец острый в идеале лучше брать китайский, но я беру тот, какой есть на момент приготовления.
Соевого соуса надо взять пару-трешку столовых ложек. Перца по вашему вкусу: я беру примерно ложку. Меда и уксуса обычно беру по одинаковому количеству - примерно по 2 ст.л. Конечно, солю и добавляю еще, если у меня есть паприку, но она по вкусу.
Далее все просто: сначала смешиваю уксус и соус и и в этой смеси растворяю мед. Если он жидкий то делается это быстро. Добавляю перец (можно добавить вместо него аджику). Добавляю соль и паприку. Очень хорошо смешиваю.
Этим маринадом хорошо смазываю (перемешиваю) крылышки и оставляю их примерно минут на 40. Можно и подольше, если крылышки крупные. Затем запекаю в духовке тоже минут 40. Смотрю по обстановке. Температура примерно 180С.
Все. Не помешает зелень к этому блюду - мы ее очень любим. Приятного аппетита.
Я готовлю на кефире. Напишу свой рецепт.
1,5 манки смешиваю с 1,5 стаканом кефиром. Можно больше, можно меньше, но должно быть равное количество. И оставляю на минут 50 и смотрю потом. Если набухла, то начинаю готовить. Если нет, то оставляю ещё на минут 20.
Тем временем, в другую тарелку кладу 1, 5 стакана сахара, пол чайные ложки ванилина и 3 куриных яйца. Всё это очень хорошо перемешиваю.
Потом всё это перекладываю в манку с кефиром. Хорошо перемешиваю.
В следующей тарелке перемешиваю 1, 5 стакана муки и 20 грамм разрыхлителя. Перемешиваю, чтобы не было комочков и просеиваю к оновной массе. Смазываю форму, выкладываю на неё и выпекаю на 180 градусов 45 минут. Потом украшаю.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.