Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Правильнее всего запекать клубни целиком в кожуре, чтобы полезные витамины сохранились в картошке. Запеките картошку в фольге – это просто и получается вкусно. Продукты: 8 картофелин, 40 г сливочного масла, соль и перец – по вкусу, укроп – полпучка.
Готовим:
Картошку вымойте, обсушите салфетками и натрите солью и перцем. Нарежьте фольгу на кусочки, намажьте в каждом кусочке одну сторону сливочным маслом. Положите на масляную сторону картофелину и заверните ее полностью в фольгу. Таким образом упакуйте в фольгу каждую картофелину.
Разложите завернутую картошку на противень и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Готовый картофель разверните, выложите на блюдо и сразу подавайте. На стол поставьте сливочное масло, нарезанный мелко укроп, соль. Картошка вкусна как самостоятельное блюдо, но если у вас мясоеды к ней можно подать отварную курочку или свиную поджарку. И конечно салатик из свежих помидоров и огурцов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: