Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Идем в магазин и покупаем мясо, желательно, чтобы это было мясо молодого барашка, но к сожалению оно очень дорогое, и не каждому по карману. Но, все же постарайтесь выбрать не слишком старое мясо.
Придя домой хорошо мою мясо горячей водой.
Я запекаю баранью ногу в фольге. Такой способ приготовления мне нравится больше всего, а вот моя сестра готовит в рукаве. В первую очередь готовлю маринад. Для этого измельчаю 6 зубчиков чеснока к нему добавляю 30 грамм горчицы. Потом беру 1 крупный лимончик выжимаю сок и добавляю его к горчице и чесноку. Все перемешиваю. По желанию в маринад можно добавить острый перец и тимьян. Натираю готовым маринадом баранину и заварачиваю в фольгу. Потом нужно оставить мясо часа на 4. После мясо в фольге помещаю в разогретую духовку и запекаю 1.5 часа при температуре 180 градусов. Мясо получается очень вкусным. Только есть мясо нужно сразу. Когда оно остынет, будет не вкусным, даже если его разогреть.
Каждый день баранину готовить не будешь, потому что очень дорого, но на праздники можно себя побаловать.
А муж у меня очень любит готовить и кушать плов и шашлык из баранины.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: