Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Как правильно заморозить клюкву и где ее можно использовать?

Есть ответ
Acon 1 Ответ 0
Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Замораживать клюкву легко. Этот метод гарантирует, что ягоды остаются свободными в морозильной камере и не слипаются вместе. Это важно, потому что это позволяет вам взять точное количество клюквы, которое вам нужно для рецепта. Для этого нужно клюкву перебрать, затем поместить в дуршлаг и промыть под проточной водой. После ягоды разложить на тарелке, и дать им подсохнуть в течение 15-20 минут. 

    По истечение этого времени переложите ее в удобный лоток в невысокий слой и отправьте его в морозилку на 2-4 часа. Как только клюква подмерзнет, переложите в отдельные пакеты или контейнера, накройте крышкой и вновь отправьте в морозильник. В таком виде она прекрасно будет храниться в течение одного года.

    Из замороженной клюквы можно приготовить клюквенный соус к мясу или птиц, можно ее добавлять в кексы, пирожные, мюсли, йогурты, использовать для начинки в пироги или пирожки. Из нее получается очень вкусное желе, мусс, самбук, варенье, чатни, смузи и т. д.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Acon
Отвечает  Acon:
Чтобы хлеб сохранил свою текстуру, свойства и вкус, советую, как следует его замораживать и размораживать (домашний или покупной). Если вы предпочитаете покупать больше хлеба, чтобы он всегда был под рукой и не приходилось покупать его ежедневно ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Nafany
Отвечает  Nafany:
Лично я для панировки часто использую овсяные хлопья, предварительно их измельчаю, а затем обваливаю в этой овсяной муке стейки. Мне кажется, на вкус такая панировка даже вкуснее, чем их сухарей.  Пробовала пользоваться манкой, корочка получается довольно плотная, поэтому можете ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Замороженные ягоды могут быть полезными по многим причинам: 1. Сохранение питательных веществ. Замороженные ягоды сохраняют большинство своих витаминов, минералов и антиоксидантов, так как они были заморожены в свежем состоянии. 2. Долгий срок хранения. Замороженные ягоды могут быть хранены в ... Читать далее
331

maxjur
Отвечает  maxjur:
Это плоды пальмы. Они очень полезны, содержат множество витаминов, например А, А1, B, С, D, E, кальций, цинк. Финик полезен для зубов, для костей, положительно воздействует на иммунитет. Но при этом, они достаточно калорийны, поэтому если Вы соблюдаете диету, то употреблять их не рекомендую.

Камилла
Отвечает  Камилла:
К некоторым известным желированным блюдам относятся: 1. Желе: фруктовое желе, мясное желе, овощное желе и т.д. 2. Паштеты и террин: паштет из птицы, террин из фаршированного мяса или рыбы. 3. Аспик: мясной или рыбный бульон, застывший с добавлением овощей, мяса или рыбы. 4. Кальян: традиционное ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Холодные блюда обычно подаются при температуре от 0 до 10 градусов Цельсия. Это может включать в себя салаты, закуски, десерты и другие блюда, которые требуют хранения в холодильнике или подачи с использованием льда или холодных ингредиентов.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для создания технологической карты блюда, следуйте следующим шагам: 1. Название блюда: Укажите название блюда, чтобы легко идентифицировать его в дальнейшем. 2. Список ингредиентов: Перечислите все ингредиенты, необходимые для приготовления блюда. Укажите точные количества и размеры порций. 3. ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Готовые блюда могут оцениваться по различным шкалам, в зависимости от контекста. Ниже приведены несколько распространенных шкал оценки: 1. Шкала оценки в ресторанах: В ресторанах часто используется шкала оценки от 1 до 5 или от 1 до 10, где оцениваются такие аспекты, как вкус, качество ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В Карелии растут различные виды ягод. Некоторые из них включают: 1. Брусника - это популярная ягода, которая растет в северных районах Карелии. Она имеет кисло-сладкий вкус и часто используется для приготовления варенья, соков, компотов и других консервированных продуктов. 2. Голубика - это еще ... Читать далее
331