Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хорошая красная икра должна быть без джуса, то есть не водянистая, а также икринки должны быть целыми, не помятыми, не придавленными. По форме и размерам все «шарики» должны быть примерно одинаковыми.
Правильная красная икра, не имитация, которую сегодня просто невозможно отличить на вкус, должна содержать в себе зародыши. Они, как правило, внутри икринки находятся в виде воздушных дисков, либо в виде пузырьков. Если положить икринку на ложку и поднести на свет, то можно увидеть, что оранжевый круг внутри чем-то наполнен, кроме желеобразной массы такого же цвета.
Если же на просвет икра совершенно гладкая и прозрачная, будьте уверены, что перед вами поделка белковая, за которую продавцы ставят немаленькую цену. Но если вы решили купить настоящую красную икру, приготовьте к тому, что цена баночки 140 грамм, не должна быть меньше 460 рублей, в среднем по стране.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: