Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала обратите внимание на сроки годности продукта.
Вы можете прочитать информацию о продукте или компании производящей данную продукцию в интернете.
Но многим людям нравится одна и та же продукция разных производителей, так что нужно пробовать самому и потом по собственному опыту выбрать продукт.
Если выбираете лук, потрогайте его, он должен быть твердым, а не мокрым и мягким. Мягкий лук покупать нельзя.
Если выбираете лайм, то он должен быть блестящего цвета с матовой корочкой слегка перезревший.
Если выбираете авокадо, оно должно быть мягким, не ленитесь и проверяйте на ощупь каждый плод.
При выборе картошки смотрите, чтобы она не напоминанала по форме бильярдный шарик и была чрезвычайно чистой. Потому что так только выглядит генно-модифицированная картошка.А она очень вредна.
Вспомните студенческие годы, как вы ездили на сбор картошки, моркови в колхоз. Вот примерно так и должны выглядеть овощи. Конечно, при них не должно быть гнили и червоточин.
Груша на ощупь не должна быть сильно жесткой, как металл.
Хлеб лучше брать купеческий или ржаной, из качественной муки. Не стоит брать белый хлеб. Дело в том, что его чаще всего делают из некачественной муки с высоким содержанием клейковины.
Есть в супермаркетах один секрет, которые предпочитают не говорить. Все самые хорошие продукты не находятся сразу у входа, за ними надо идти как по лабиринту.
Самые свежие продукты всегда хранятся в углу или за другими такими же товарами.
Например, торт сегодняшний стоит за тремя такими же тортами, которые вчерашние.
Еще до похода в магазин нужно составить список всего самого необходимого, чтобы не забыть.
Продукты лучше выбирать качественные и обязательно смотреть на сроки годности, чтобы не отравить себя и семью.
Не советую покупать все продукты в одном магазине, например, овощи лучше покупать в овощных ларьках или вовсе свежие на овоще базе.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, без всякой химии. Читайте состав, выучите все полезные и вредные консерванты, чтобы выбирать лучшие продукты.
В магазине при изобилии продуктов питания надо очень внимательно подходить к их выбору. Потому что очень много продуктов, которые содержат пищевые добавки, которые вредные для здоровья. Поэтому первое и главное правило: смотрим на состав продуктов и что ещё важно, смотрим на срок годности. Это ещё одно из правил. Как ни жаль, но при изобилии можно купить не качественный и просроченный продукт. Поэтому к выбору подходим очень серьёзно.
Никогда не берём старые, гнилые, не внушающие доверия продукты. Если товар по акции, то смотрим на срок годности.
При походе в магазин лично я руководствуюсь несколькими правилами.
1) Всегда обращаю внимание на внешний вид продуктов. Например, колбасу я беру только со срезом, где виден цвет продукта. Он должен быть розоватым. Серый налет говорит о несвежести колбасы, а красный цвет там, где много красителей. Овощи и фрукты должны быть гладкими, без морщинистой шкурки.
2) Всегда обязательно смотрю на сроки годности и обращаю внимание на условия хранения продуктов в магазине.
И ещё совсем необязательно, что по акциям продают некачественный или с истекающими сроками хранения товар. Охотно пользуюсь различными акциями и остаюсь довольна.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: