Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Очень часто приходится варить яйцо вкрутую, порой получаются удачно, а порой лопаются, то брать их с собой в дорогу не особо тогда хочется. А также хочется чтобы они и чистились хорошо, поэтому необходимо знать некоторые кулинарные мелочи, читаем и буде знать.
1. Перед варкой яиц, необходимо их достать из холодильника, пусть они полежат несколько минут при комнатной температуре.
2. После залить холодной водой и поставить варить.
3. Варить необходимо при среднем нагреве и не допускать бурного кипения.
4. Посуду брать, которая бы соответствовала по емкости. Если кастрюля будет большая, а яиц будет мало, то при варке они будут кататься, удалять друг друга и могут потрескаться, что нам это крайне не желательно.
5. Время варки должно быть, в среднем, 8 минут.
6. При варке нужно в воду добавлять соль, приблизительно две столовых ложек.
Вот, пожалуй и все основные правила, которые нужно помнить.
Яйца моют в холодной воде, затем помещают в ёмкость для варки. Если какие-либо из яиц всплывают на поверхность, их нужно выбросить, они испорчены. Довести яйца до кипения, убавить огонь и варить на малом огне 20 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: