Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я сначала ополаскиваю шампиньоны под водой, и срезаю потемневшие кончики ножек. Если на шляпке есть темные участки, тоже срезаю их.
Наливаю в кастрюлю воду — примерно 1,5 литра на кило грибов. Добавляю немного соли, довожу воду до кипения, кладу туда шампиньоны. Если они варятся целиком, достаточно 12-15 мин. варки на среднем огне. Если порезаны на части — нужно 7-9 мин.
Сваренные грибы я отбрасываю на дуршлаг, даю им стечь и немного остыть.
Важно: помимо соли, советую вам использовать такие приправы, как сушеный укроп, сушеный лук, лавровый лист, чабрец, орегано, черный перец горошком, пажитник или тимьян.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: